ЛИРИческое отступленье

Любить тебя одно мученье,
ведь для тебя я развлеченье,
а я люблю обид не замечая,
и потому ты для меня как рана ножевая.
Пусть даже будет всё как прежде,
а я любить всё буду дальше.

пройдут года, пройдут морозы,
за ними вслед уйдут и грозы.
Но всё равно я не достойный,
всё потому что я отстойный.
А думать так ты не имеешь права,
меня нормального не зная.


Рецензии