Из неотправленного письма

Привет, Маргаритка!-
                Любимый цветок!
Я вижу улыбку
             Твою между строк,
Смоль волосы вьются,
             Клубятся, как дым...
Жаль нам не вернуться
             Ни в Нальчик, ни в Крым...
Вот фото: турбаза,
            Красавец Кавказ -
Страшна там для глаза
            Извилистость трасс,
Но помнится фраза
            Твоя: "...экстра класс!"-
Знакомство не сразу
            Случилось у нас.
На Северном склоне -
            Десяток фигур,
На каменном троне,
            Гецко - балагур,
Ты в синей пилотке,
            Я рядом - лохмат,
За спинами чётко -
            Большой водопад.
Две нити - прочерчен
           Канатный маршрут,
Там яркие встречи,
           Там лыжников ждут...
А, помнишь, с эстрады
           Летел модный бит?..
Что было за кадром -
           Пусть сердце хранит!


Рецензии
Такие трепетные строки....

Елена Белова 30   05.11.2021 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Ступников Владимир   06.11.2021 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.