Встреча

С тобой мы познакомились внезапно,
и было это столь азартно.
 С начало я подумал что влюбился,
но вскоре понял я что с выводом погорячился.
 Ведь это вовсе не влюбленность,
а лишь простая окрылённость.
Ты стала для меня как будто бы сестрой,
и кажешься совсем, совсем простой.


Рецензии