канун нового года

канун нового года надежды и мечты
иду из магазина и вижу вроде ты
узнал тебя не сразу богатым значит станешь
дела как да нормально так сразу не расскажешь

бутылка у меня припасена
теперь уже нам хватит и одна
давай проводим этот старый год
с утра сегодня празднует народ

недавно объявился твой сосед
по пьяни продавал велосипед
забавно он в руках его вертел
орал что всех в гробу видать хотел

ну что ты пригорюнился дружок
давай теперь с тобой на посошок
года летят в неведомою даль
так пусть развеется скрипучая печаль


Рецензии