Девушкам-офицерам

Мне мерещатся крупные звёзды.
Что-то стало с моей головой.
Тот кто звания девушкам роздал
Мне нарушил душевный покой.

Я теперь без причин улыбаюсь.
Я теперь без причины смеюсь.
И на люди я выйти стесняюсь.
И я собственной тени боюсь.

Иваново, март 2014 г.


Рецензии