Прощенье

Прости меня моя зая,
 звонил, тебе не зная,
 что ты так огорчишься.
Не думал я, что будешь ты такая злая,
 ведь я не знал, что отвечала мне зевая.
 И знаю я, что нету мне прощенья,
но лишь прошу, избавь от злоключенья.


Рецензии