Халк, тебе Россию не понять!

Надо же, как разыгрался Халк,
Зарядил немыслимую пушку,
И такой на поле выдал залп,
Что чуть-чуть ворота не обрушил.

Ну, теперь держитесь вратари,
Халк на этом точно не уймётся,
И штук пять отгрузит он «Анжи»,
Он настырный, своего добьётся.

Только радость Халка коротка,
Потому что разыгрался Смолов,
Носит на руках его страна:
Он забил впервые за три года.

Халк, узнав, расстроился на нет,
Омрачили праздник бомбардиру,
Хвалят только Смолова теперь,
А про Халка, надо же, забыли.

Федя Смолов нынче на щите,
Он доставил радость всей России,
Нет такого не в одной стране,
Чтоб мазилу на руках носили.

А у нас ещё есть и Сычёв,
Тот пять лет уже не забивает,
Если вдруг случится, что забьёт,
В сборную железно попадает.

Халк, тебе Россию не понять,
Русскую задумчивую душу:
Не умеешь долго запрягать,
Вот чего скажу тебе, послушай:

«Халк, у нас бездельники в чести,
Мы их обожаем и лелеем,
Ты усвой - нам  Халки не нужны,
Нам нужны Иваны да Емели!"

14.04.2014 г. 


Рецензии
А когда покинет он "Зенит"
По законам бизнеса суровым,
Мяч опять над штангой полетит
От слепых ударов Кержакова...

Сергей Бобров   15.04.2014 13:40     Заявить о нарушении
Замечательное продолжение!

Юрий Урусов   15.04.2014 13:41   Заявить о нарушении