Просьба

Давай мы будем делать паузы в словах,
 и на меня ты будешь меньше злиться.
 Тебя я буду меньше доставать,
 а ты кричать пореже станешь.
И вот тогда всё будет хорошо
 и в отношеньях и в душе свежо,
 но над землей парить нам всё равно нельзя
лишь можно по земле идти скользя.
 И вроде бы всего чего хотел, добился,
 но все равно чего-то не хватает,
 как будто что-то вдруг меня меняет,
 и становлюсь я сразу же другим.


Рецензии