Живи себе для одного

*****
А ты красив еще-то как,
Таких, как ты и не бывает,
Тебе я стала друг и враг,
из сердца ярость уплывает.

Смотреть хочу я на тебя,
Своим влюбленным взглядом,
Любить тебя, как и себя,
И быть с тобою рядом.

Мне плохо если ты не мой,
Когда сижу одна в окошке,
Играю я своей судьбой,
Как детки малые в ладошки.
Тебе плевать на всех на свете,
Ты ждешь, не зная сам чего,
Не хочешь ты моих советов,
Живи себе для одного.


Рецензии