Слегка паника

слегка мятые хоботы
упираться могут
посетители заходят
улиточно.

на ресницах иней
лопнувшая малина
возле была мина
бах!

сильно прямые хоботы
отброшенные роботы
посетители уходят
паника.


Рецензии