Не отрекаются любя

Не отрекаются любя.
 Ведь в жизни всякое бывает.
Порой бываешь ты одна
 и обо мне не вспоминаешь.
А я однажды замолчу,
 И вдруг от сюда улечу.
Меня искать ты будешь вновь
 Сбивая свое сердце в кровь.
Но я тебе не покажусь,
 Ведь на тебя я до сих пор сержусь.
Но я когда-нибудь вернусь,
И будем вместе мы клянусь!


Рецензии