Мария

Я так люблю тебя Мария, ты
для меня как мисс Россия.
Тебя любить я буду бесконечно,
и верю я, что это будет вечно.
Теперь я жду твоих лишь действий,
и избежать плохих хочу последствий!

А был бы я на твоем месте,
Я сделал все, чтоб были мы с тобою вместе.
А ты ведь этого не понимаешь,
Меня все время прогоняешь.

Но уже поздно что-либо менять,
Я в жизни не хочу тебя терять.
Но сделать шаг на этот нужно,
Ведь для тебя все это чуждо.

А я надеюсь, верю, жду,
Лишь уповая на судьбу.
Чтоб ты меня уж полюбила,
И никогда не разлюбила.

А чувствам ты мои не доверяешь,
Но за собой все время тянешь.
А я с тобой хочу лишь быть,
И никогда уж не тужить.


Рецензии