Во сне

Луна в небе, где то в дали,
а мы с тобой как в феврали,
сидим, ждем, чего, не зная,
может любви, может и рая.

Сижу, гляжу тебе в глаза,
и вижу, как идет слеза,
я бы убрала ее с лица,
но не могу уйти с крыльца.

Зовет меня любовь куда-то,
назад не знаю я возврата,
несет меня ветром к тебе,
а я все лижу и ближе к себе.

Хочу лететь с тобой туда,
где есть покой всегда, всегда.
Хочу побыть только вдвоем,
где будешь ты и лишь наш дом.

Зачем же ты пришел ко мне,
я же с тобой лишь во сне,
но ты, какой, то все упрямый,
но за, то мой и желанный.


Рецензии