на Неизвестным читателям Юрий Луценович

Неопознанный читатель
в Вашем небе просвистел,
не включил огни по-борту,
на посадку не присел...
Ну,и пусть себе летит.
Ну,и фиг с ним-не присел.
Он Поэта не заметил,
он ответить не сумел...
                23.02.2014г.


Рецензии