Новый Дон Кихот

День бестолково прожит.
Вечер – ему под стать.
С Дерева Жизни сложен
Вырванный лист в тетрадь.

Значимых дел гербарий
Тонок и невесом.
Время помемуарить.
Кто б подсказал о чем...

Мельниц осталось мало.
Да и нужны ль они –
Можно и по забралу
Заполучить от них.

Сяду я за компьютер.
Ночь проведу без сна.
Выдам шедевр под утро.
Гения знай страна!

Впишут меня в анналы,
Выдадут два крыла…
Что же за сволочь «калом»
Стих мой обозвала?!

Буду с врагом я биться,
Ночью не буду спать...
Битва моя с ним длится
Вот уже лет так пять...


Рецензии