мне было так круто в моих облаках

кто-то умер, кто-то спился,
кто-то сделал аборт,
кто-то смотрит дешевое порно,
Умка поет мне про новый поворот,
я плачу на кухне,
зажав в руках рабочую униформу

доведенная до отчаяния
грязным снегом в апреле,
так не хочется верить, что
перегорели
все выключатели.

все
пробки
слетели.


Рецензии