Частушки-веселушки 3

 Ёлку мы себе купили
И под ней неделю пили,
Так же пусть весь наш народ
Лошадиный встретит год!

Дед мороз пришёл поздравить
Меня, девку гордую,
С синяками под глазами,
С лошадиной мордою.


Получила я подарок  --
Крем заморский для загара...
Видно, моему Левше
Африканки по душе.

Муж с утра смотрел футбол,
Ждал  --  забьёт Аршавин гол,
Только наш Аршавин
Что-то "ошершавел"!


Рецензии
Вооооооот, про футбол можно целый роман начиркать! Заслужили наши "герои"...

Петришка   01.04.2015 01:51     Заявить о нарушении