Запреты человеку Свыше

Всегда на Землю людям Свыше,
Как неразумным братьям меньшим,
Запреты в действиях спускались,
По-разному лишь объяснялись.

Уход из жизни самовольный –
Есть первый. Чем-то недовольный,
Решив убить себя, сбегает,
Себе, другим путь усложняет.

Второй: программы неприятье
Для этой жизни, нежеланье
Пройти намеченное Свыше,
Обида (жить достоин лучше).

Из основных запретов третий:
Жизнь для себя, для развлечений,
Души энергий прожиганье.
Суровое вслед наказанье:
С дефектом в тело поселенье
В последующем воплощеньи
И наказанья в жизни этой,
И ад (очистка) в Тонком Свете.

Мы созданы, чтоб развиваться,
От этого не устраниться!
 


Рецензии
"Мы созданы, чтоб развиваться!
От этого не устраниться…"- согласна.

Надежда Байнова 2   16.04.2014 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Степания Самей   18.04.2014 06:11   Заявить о нарушении