Теней узоры Танка

   На заставке фрагмент фото из интернета




1.
теней узоры
искрятся перламутром
на летних туфлях,
бросаясь на закате
на каменные угли



2.
черны узоры
от солнечного света
в листве опавшей,
вокруг безмолвных клёнов
от ветра пострадавших


3.
под тень рябины
послушать прилетели
синички в сквере
ходячих рекламистов
хвалу морозам первым


4.
узор на стёклах
отбрасывает тени
на кресле мягком
за день сто раз меняясь
в тепле цветущих маков


5.
ночное небо
то гаснет, то искрится
в кафе под липой
в вине бокалов синих
от фейерверков бликов


Рецензии
Профессионально , красиво

Валентин Брилев   15.04.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин...:)
С теплом

Юлия Акатова   16.04.2014 00:43   Заявить о нарушении