Частушки-веселушки 4

 Мы купили "жигули"
За последние рубли.
Впроголодь питаемся,
С ветерком катаемся!

Я любимого дружка
УзнаЮ издалека
По цветной рубашке,
Ушкам Чебурашки.

Мы с соседом  --  рыболовы,
Лёд дырявим на реке.
Не беда, когда нет клёва --
Есть бутылка в рюкзаке!

Друг жену себе привёз,
Даму из столицы.
Ножки Обручем и нос,
Как у хищной птицы.


Рецензии
О! И про рыбалочку вспомнили! Тоже уверена была, что не пропустите эту темку.

Петришка   01.04.2015 01:49     Заявить о нарушении