Не верьте...

Как глупо верить!
Глупо ждать!
зачем надеяться?кричать!?­
Усвойте вы один урок:
Там нет небес,
а там земного царство.
Одно - игра света.
другое - раскаленый метал.
Зачем говорить существам сказки?
Зачем себе говорить:
Я хороший - положен мне сад.
Что я натворил ? - Положен мне ад.
Забудьте о сказаниях,
все сгниют в земле.
Не верьте предсказаниям!
Не верьте даже себе


Рецензии