Все плохое когда-то кончается...

Все плохое когда-то кончается,
А хорошее тоже пройдет...
О прошедшем душа отпечалится,
Что прошло,то никто не вернет.

И холодным туманом пусть стелется
На глаза боль от прошлых обид,
Но со временем все переменится,
И лицо примет радостный вид.

Пусть душа не всегда улыбается,
Но надежда под сердцем горит...
Все плохое в душе забывается -
А хорошее память хранит.

Долго помнится боль и беда,
Но хорошее помнят всегда.


        жел.тетр.


Рецензии