Когда на сердце правда, не страшись

Во Славу Божию!

           ***

Когда на сердце правда, не страшись,
пусть Уже путь, и пусть труднее жизнь,
иди вперед и не смотри назад-
там позади тебя остался ад.

Как Лотова жена не оглянись.
Вокруг тебя огнем пылает жизнь,
повсюду искушения и скорбь,
а ты иди решительно вперед.

Молись о тех, кто в пламени страстей,
кто выбраться не может из сетей,
а сам за Слово Божие держись
и никогда назад не оглянись.

Не скроет от тебя Господь лица-
Он будет здесь, с тобою до конца,
Поэтому воспрянь и ободрись,
как Лотова жена не оглянись!

           ***


Рецензии