Частушки-веселушки 5

 Меня милка полюбила,
Я её  --  ещё сильней.
Пусть на вид она  --  горилла,
Зато доллары при ней!

У меня сосед хороший,
Но в отъезде часто он...
Я ж соседочку не брошу,
Я давно в неё влюблён!

А мне милка показала
Кольца в ноздрях и тату,
С видом джунглей Сенегала,
Оцени, мол, красоту!

Во сне бредила милашка,
Всё дружков своих звала:
Ванька, Мишка, Сенька, Сашка...
Развесёлые дела!


Рецензии
Кольца в ноздрях" - хохохо! Вам не нравится пирсинг? Мне тоже. А вот красивые тату вполне даже ничего... И на Сенегал не походят ))

Петришка   01.04.2015 01:47     Заявить о нарушении