Не надо унывать

Не надо унывать,не будем унывать,
Пока в добро нам верится.
Не надо забывать,зачем нам забывать-
Земля всё так же вертится.
        Опять пришла весна,сады цветут опять
        И сладки птичьи пения.
        Влюблённые порой ночной будут гулять
        И будет душ сплетение.
А звёзды и луна,как тысячи веков
Подарят им сияние.
От радости любви,под песнь из нежных слов
Сердец будет слияние.


Рецензии