В новом солнечном сезоне

В наступающем  сезоне.
В парках, клумбах, на газоне,
 В шедеврическом  вазоне, 
Даже в плошках на балконе.

После снежной кутерьмы,
Распустились, расцвели,
Разноцветным конфетти
Дети солнечной Весны!


Рецензии