Безответная любовь

К тебе я сильно привязалась,
Забыть теперь не хватит сил.
С тобою часто мы ругались,
Часто прощенья ты просил.
Ну почему все изменилось?
Ночами теперь горько плачу...
Объясни мне все на милость,
Ведь я так больше не хочу...
За что, хочу я только знать,
Со мною так ты поступаешь
Не нужно от меня скрывать
Может быть, просто ты играешь?
Если да, скажи как есть,
Не нужно этого таить...
Ведь не смогу всегда так жить,
Вот так тебя любить...
А если нет, так жду ответа,
Ведь очень сложно сейчас мне.
Хочу в своей душе я лета,
Но душа отдана зиме.
Сердце мое, увы, не камень,
Мне сложно просто взять й забыть.
Поэтому я жду ответа,
Любить тебя иль не любить...
Конечно, сердцу не прикажешь,
Могу больше не полюбить,
Но буду знать, что нету шансов
И нам с тобой больше не быть...
Что не нужна тебе я вовсе
И буду долго я одной.
Но лучше будет в душе осень,
Чем замерзать в слезах зимой.


Рецензии