Не возможно забыть

Вот опять весна,опять садов цветение.
Снова май и светлый день победы.
Не возможно позабыть,когда под птичье пенье
Погибали на войне сыны,отцы и деды.
        Под разрывы бомб,гранат и грохот канонады
        Они жизни не жалея,шли под танки и снаряды.
        Ну,а женщины своих мужчин любимых ждали...
        Рыть окопы шли и в санитарки,и трудом страну спасали.
Долгие четыре года стойко воевали наши люди.
Верили в победу и верны были стране.
Поколения грядущие их подвиг не забудут.
И всегда мы твёрдо скажем"Нет!"врагу,войне!
         Не суметь врагам страну нашу ослабить!
         И России будущее им не погубить!
         Не забудем ту войну,победу будем славить!
         Будем в мире мир и Родину хранить!
       


Рецензии