Достало

Да пусть катится всё к чертям!
Я устал и хочу покоя.
Весь бы мир я скормил червям,
Не достоин он званья героя.

Я бы выпил, да так чтоб забыться,
Чтоб свалиться и заснуть за углом.
Даже может в процессе убиться…
Один хрен мы все сдохнем потом.

Но я бросил пить.…И курить…
А зачем? Да я сам и не знаю.
Может, чтобы так Вам съязвить?
Доказать, что Сам жизнь выбираю.

Хотя мне совершенно плевать.
На ваш мир, на желанья, устои.
Я от этого хочу лишь блевать,
Этот мир, одни лишь помои.

Да… не прав, и я это сам понимаю.
Но достало и нет сил терпеть!
Я от жизни такой, лишь страдаю.
И умру.
Хотя просто хотел лишь петь.
15.04.14 2:54


Рецензии