Натворила..

НАТВОРИЛА..))
Мысли о свадьбе - в последнее время:
мАнят, кусают, мешают уснуть??!!..
Празднуй в усадьбе, индейское племя!!..
И.. навсегда - позабудь!!..

Волею судеб - бЫтом избитая..
"кашу сумев заварить"!!..
В памяти будет - ссуда кредитная
ночью бессонной..
курить!!))..

Лег Белчер
25 марта 2014г..


Рецензии