В конце недели Пасха. Ранняя она

В конце недели Пасха. Ранняя она.
Страстной недели тянутся минуты.
А Украина на кресте сейчас одна.
И гвозди есть уж новые для хунты.

За что распяли Украину вы, зверьё?
За то, что кровь единая с Россией?
И Украину - то распяло шакальё,
Коль, на Россию не хватает силы.

Дни отсчитает безпристрастно метроном:
За Вторником - Среда, Четверг Великий...
И землю снова сотрясёт небесный Гром?
Неужто, снова просветлеют лики?

В Четверг и в Пятницу ещё поверю я.
Как верить мне в Субботу, Воскресенье?
Через людей творится воля вся Твоя,
Всевышний, осени свой день весенний.

Благоразумие пусть снизойдёт на нас,
Резни братоубийственной не будет.
В неделе этой нам так важен каждый час,
Опомнитесь и не зверейте, люди!


Рецензии
ВИКТОР!
И ПОЧЕМУ ВЫ, НЕ ПРЕЗИДЕНТ???

* * *

http://www.stihi.ru/2012/06/16/129

"Богиня в розовом с небес..."

Благая Вестница   20.05.2014 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.