Грустинки туманов, слезинки дождей...

Грустинки туманов, слезинки дождей,
непрошенной манной незванных гостей,
ещё жарко сердцу от летней поры,
ещё краски в мыслях от светлой зари.
Ещё не утихли порывы любви,
а в душу закапали слёзы зимы,
красивая осень притихшей земли,
но мне бы не осень, а песни весны.
Зачем мне туманы, зачем мне дожди,
когда мне до боли рассветы нужны?

13.09.2002г.


Рецензии
Душа просит!!!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
Это хорошо!

Васильевич 2   30.10.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.