драма кончилась

я тебя не так давно отпустила,развеяла по миру с ветром.
пустила на свободу воздушным резвым змеем в небо.
похоронила на дне своей израненой души,посыпала пеплом.
отпраздновала освобожденье первым белоснежным снегом.

я тебя отпустила.почти забыла твои родные раньше черты,
про себя тебе тихо желая счастья с другой.или с другими.
почти смирилась с тем,что не исполнятся совместные мечты,
почти уверена, что нам не стать уже такими,
как той весной,
ты больше не со мной..

со всей искренностью,нежностью желаю тебе счастья,
ты был как лучик света в темном царстве,
но драма кончилась, пора прощаться.


Рецензии