Знакомый твой голос

Знакомый твой голос-хриплый,родной
 слышится в трубке,поговорить он хочет со мной.
Ты звонишь мне,чтобы как я узнать,
расспросить о делах и исчезнуть опять.
Исчезать -для тебя стало  привычным,
вошло это в норму,стало обычным.
В этом ты весь:звонишь...исчезаешь,
чего же ты хочешь и ищешь-не знаешь.
Привыкла я к этому и привыкла к тебе,
неважно мне вовсе,ты находишься где.
Где бы ты не был,мне позвонишь
и спросишь привычно"Ну как ты,малыш?"
Расстоянье  не значит ничего для меня,
душу ведь  согревает теплота  мне твоя.
Меня радует то,что ты мне звонишь
и не зная совсем,говоришь,говоришь.
Голос твой хриплый стал мне родной,
хоть и не встречались никогда мы с тобой.


Рецензии