Капля дождя...

Если капля дождя упадет на ладонь...
И рассыплется искрами Света...,
То в Душе у тебя загорится ..Огонь..
В продолженье прекрасного Лета....,
Ты запомни его навсегда...навсегда...
И Зимой, в роковое Ненастье  ...
Он растопит  звенящую Боль изо льда...
И подарит Надежду на Счастье...
Он даруется Сверху...,Небесный Огонь...,
Угасающей Песней Рассвета...
Вместе с каплей дождя упадет на ладонь...
И рассыплется искрами Света...


Рецензии