Бублик

            Куда им худеньким,
            Нас толстяков понять?
            У них диета,для мозгов,-
            Довольно крута...

            На завтрак,пьют слезу,
            Из своих глаз,
            А на обед,лишь дырочку,-
            От бублика...

            А наши животы,-не сало,а мозги,
            Им тесно,в черепной коробке,
            Вот потому,не лезем на весы,
            Мы,бережем спокойствие эпохи...
            
            
            15.04.2014г.
            


Рецензии