Я б тебя...

*
Я б тебя обласкал
                как никто никогда так не делал
Я б тебя утомил
               своей страстью и утренней негой
Я б с тобой отдохнул
                от суетности мира и буден
Мы б с тобой вознеслись
                на гребень волны сладострастья


Только вряд ли уже
Мы
     когда-нибудь
                где-нибудь
                будем...


2014


Рецензии