Как лист опавший

Как лист опавший спускался на землю
Сгасала наша с тобой любовь.
Хотев подняться ввысь на деревья,
С болью падал он вновь и вновь.

Вот с грустью и тоской упал...
В грязи и пыли он валялся...
И потихоньку увядал,
Ведь не сумеет вновь подняться...

Почти уже листок завял,
Лишь те моменты вспоминая,
С лучами солнца как играл,
От ветра тихо колыхаясь.

Листок завял, любовь погасла,
Думая лишь об одном
Как бы в небеса подняться,
Вернуться в свой любимый дом.


Рецензии