Они расстались

Глаза в глаза и полтора часа из слов.
И целый мир, казалось, за неё готов!
Но не одна и не один. Ломать не стали
Те двое из высокоуглеродной стали...

Те двое - два железных, глупых человека.
Не стали создавать вдвоём событья века.
Запараллелив в рельсы жестких линий судьбы,
Всё понимали, знали, что уже НЕ БУДЕТ.

Цеплялся взгляд и губы искренно цеплялись...
Они расстались. Ну, конечно же расстались...


Рецензии
С ДНЁМ АНГЕЛА ...

Армадин   06.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Храмова   06.01.2015 21:44   Заявить о нарушении