Улыбнись

Улыбнись и станет солнце ярче,
Улыбнись и в сердце станет жарче,
Улыбнись и май придет нежданно,
Улыбнись и делай все спонтанно,
Улыбнись и слушай просто сердце,
Улыбнись и ты откроешь дверцы,
Улыбнись и будет просто чудо,
Улыбнись и позабудь, что ты зануда)


Рецензии