Я плачу, теряя в разумное веру

Выполняя приказы князей из столицы:
И хохол и москаль не забудьте проститься.
С мамой, с дочкой, с женой , скоро мир станет тиром,
Начиная войну, ты прощаешься с миром.

Попрощайся с отцом – он тобою гордится,
Ты ему долго- долго еще будешь сниться,
Молодым и красивым , как шла тебе форма,
Война – преступленье? Война – это норма.

Война – это способ украсть миллионы,
Вставайте под флаги, теснее колонны.
и прежде чем выстрелить и отличиться,
Вглядитесь друг в друга – запомните лица.

Хохла и кацапа, что? Много отличий?
Короткая стрижка и взгляд злобно бычий.
За что ненавидишь мишень на прицеле?
За то, что душа бьется бабочкой в теле?

Душа славянина, душа патриота.
Понятно: стрелять православных работа.
Прощайтесь, сходитесь , прошу вас к барьеру...
Я плачу, теряя в разумное веру.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.