Я погибаю без любви...

Я погибаю без любви...
во зле сгораю.
Спаси Господь и воскреси!
Дорогу к Раю...

открой прошу, не затвори
Врата идущим.
В сердца людские влей любви,
всем неимущим.

Нам, нищим духом и душой...
Любви мы алчем.
её лишь пламенной искрой
мы сможем дальше...

Жить и надеяться, любить,
терпеть и верить.
А без Любви - нет, нам не жить
и Ада двери...

Уж распахнули во всю ширь -
все силы злые
и Зла терзает страшный зверь
тебя Россия.

Восстань, родная, поднимись,
хоть силы нету.
Христу и Богу помолись,
их Правде, Свету!

Как к Вечной Тайне припади,
испей губами
Всевоскрешающей Любви
и Бог вновь с нами...

С тобой Россия навсегда
и есть, и будет!
И то, что пала в сетях Зла -
простит, забудет.

Спасёт, поднимет, воскресит
всех нас и новью -
Русь зацветёт и победит
весь мир Любовью!

26.06.2003


Рецензии