Такая жизнь...

Такая жизнь, такие выкрутасы,
Давно всем эти вдохновились массы,
Да может это просто так и вдруг,
Кто был нам враг, становится наш друг
Я улыбаюсь, растворившись в этом,
Провозглашая снятые запреты,
Не сном не сказкой, а твоей рукой,
Я следую вперед, как за судьбой.
Восторженно рисуя новый образ,
Убрав возможных всех преград метаморфозы.


Рецензии