Кофейно, и дымно, и чайно...

Кофейно, и дымно, и чайно…
Над Домом культуры – Московии дух.
Конечно, на занавесе не чайка
И мы не артисты, но всё-таки, вдруг?

Кофейно, и чайно, и дымно…
В гримёрках мандраж и лирический шарм, –
Поэты и барды – народ мой любимый –
На мэтров взирают едва ли дыша.

Но после концерта из зала лишь фраза
До слуха доносится чисто случайно:
А наши не хуже столичных! – и сразу –
По кайфу
Кофейно, и дымно, и чайно…



Участники фестиваля "Тавдинская ветка"
В.Ермолаев, Д.А.Сухарев, В.Щербаков, С.Никитин на реке Тавде (1995год)
Фото из архива В.Ермолаева


Рецензии
Спасибо, Светлана!

Ермолаев Валерий   04.04.2015 19:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валерий Николаевич!

Светлана Ефимова 2   05.04.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.