Попытка вновь поэта пыткой

 
О, помыслов моих владелица земная,
Лишь в появлении твоём,
в душе уже преддверье рая.
И сон заполнен знаками судьбы,
Твоих следов, и без каких-то, «якобы».
Что в имени твоём, так много значит?
Ответить, поэта дело каббалиста,
Но он не в силах – лишь портачит, -
Рутинным слогом журналиста.


Рецензии