Я не хочу без тебя

Я не хочу без тебя,
Потому только что надо.
Я не свободна, не рада.
Я не хочу не любя.

Я не хочу не с тобой,
За руки взявшись, дорогой
Жизни. Ты знаешь так много,
Больше, чем кто-то другой.

Грусть, в свои сети маня,
Рвёт мою душу на части.
Где ты сейчас, моё счастье,
Как тебе там без меня?


Рецензии