За гранью нового витка

От солнца я не жду тепла,
От жизни я не жду совета,
И у судьбы я не прошу ответа.
Тоска, тоска в моих глазах,

И снова сердце замирает от печали.
Подтеки туши на щеках и вот-
"Исписана" моя тетрадь слезами.
Соленый привкус на губах,-и я на грани,

И где-то здесь проходит грань между мирами.
И эта грань не отпускает от себя,
И я в потоке времени опять "порхаю".
Виток, еще виток,-и снова я на грани.

На грани жизни-смерти я стою,
И ничего уже не понимаю,
И ничего уже не сознаю.
И шаг вперед, и шаг назад способен промедленью,

И вот опять "слезами" я стихи пишу,
За гранью жизни смерть осталась,
А я с тоской своею не рассталась,
И сердце сжалось в крошечный клубок.


Рецензии