Здесь холодно

здесь холодно, и ты опять молчишь.
какой-то человек мне задаёт вопросы.
часы молчат: ни боли, ни причин.
всё просто, говорю ему, всё просто.

часы молчат так громко. тишина
всё вынула и до костей раздела.
сюда опять пришла дождливая весна.
здесь холодно. врачи выносят тело.

14.04.14


Рецензии