Теперь я вся в твоих руках

Я в осень стану листопадом,
Листочком лягу на твоё плечо,
И знай, мне большего не надо,
Я здесь тихонько  помолчу.

Зимой я буду снегопадом, кружиться,
Прикасаясь к твоему лицу, к твоим чертам,
Поверь, мне большего не надо,
Я вся растаю по твоим губам.

Весною обращусь я проливным дождём,
И окачу тебя собою,
И знаешь, больше ничего я не хочу,
Лишь быть с тобою, рядышком с тобою.

А летом стану для тебя росой,
Ладонями найдешь меня в цветах,
Не надо большего, пускай царит покой,
Теперь я вся в твоих руках.


Рецензии
Прекрасное признание в любви. Удачи Вам.

Мила Потапова   21.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.