Когда муж верный, как садовник...

12.04.14г. Ю.Морозов2.

    Когда муж верный, как садовник...

Когда муж верный, как садовник,   
Жену лелеет, как  цветок,       
Он вечный для неё любовник,
Любви искрящийся поток!

Когда мужчина -  соблазнитель, 
Бутон срывает на ходу,
Цветок завянет... Искуситель               
Погубит  счастье  и   мечту...

Бутон с пьянящим ароматом,
Может быть рядом, иль в дали...         
Желанный, идеальный  атом,
В живой  конструкции любви!               
.               


Рецензии